Ingredientes –
- 1 embalagem de massa folhada
- 50g de amido de milho
- Casca de 1 limão
- 4 gemas
- 500 ml de leite
- 150g de açúcar
– Modo de preparação –
- Comece por esticar a massa folhada com um rolo de cozinha. Depois, coloque-a numa tarteira e molde-a à forma. Com um garfo, pique o fundo da massa e retire o rebordo.
- De seguida, leve ao lume um tacho com o leite, o amido de milho, o açúcar e a casca de limão e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
- Depois, à parte, bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem para que fique tudo bem misturado.
- Coloque o preparado na tarteira forrada com a massa folhada e leve ao forno, pré-aquecido a 200º ou 220ºC, durante cerca de 25 minutos. Deve ir verificando o ponto de cozedura da tarte.
- Quando estiver pronta, retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário