O meu blogue é uma extensão de mim.Os meus pensamentos, os meus gostos, simplesmete EU. CARMITA CHAROLA
quinta-feira, 16 de janeiro de 2020
quarta-feira, 15 de janeiro de 2020
Tiramisu de Baileys
Ingredientes
Número de doses:
Preparação
- Dissolva a coalhada juntamente com o açúcar num pouco do leite, com cuidado para não formar grumos.
- Junte o restante leite e as natas e leve ao lume para engrossar.
- Quando começar a ferver junte os 100 ml de Baileys e mexa bem, para engrossar sem queimar.
- Num tabuleiro coloque uma primeira camada de palitos la Reine, e molhe-os com um cálice de Baileys.
- Deite de do preparado de coalhada no tabuleiro e deixe criar crosta.
- Repita a operação com os restantes palitos la Reine, o outro cálice de Baileys e o restante creme.
- Leve ao frio até solidificar.
- Polvilhe com o chocolate preto ralado no momento e sirva em quadrados
terça-feira, 14 de janeiro de 2020
segunda-feira, 13 de janeiro de 2020
domingo, 12 de janeiro de 2020
sexta-feira, 10 de janeiro de 2020
Subscrever:
Mensagens (Atom)